Форум гимназии №72 им. академика В.П. Глушко (Краснодар)

Объявление

Новый учебный год 2008-2009! Добро пожаловать на online-перемену :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшее не только детям...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Так говорят наши ученики:

Здесь мы едим и общаемся дружно
Работники столовой нас встречают радушно!
Здесь всегда очень-очень вкусно!!!
На Кубани, у нас, еда высший сорт
Наша столовая просто курорт!  :cool:

0

2

Куфайте детишки не торопясь!!!!!!!  :playful:

0

3

Даа,ща бы пицыыы....

0

4

Помню было время, бегали в столовую вперед всех, как лоси!!!! веселое было времечко!)))

0

5

Особое спасибо столовой от учителей. Нам вечно некогда. А в столовой не только можно вкусно поесть, но и замечательно пообщаться.

0

6

SWArog написал(а):

Помню было время, бегали в столовую вперед всех, как лоси!!!! веселое было времечко!)))

ХаХаХаХа... Вот ради этого  я и ходил в столовую... что бежать со всей скоростью в столовую покуфать... мдаа... :D

0

7

Некоторые выпускники до сих пор ходят в нашу столовую обедать. Да и ученики не спешат после уроков домой, сначала отобедают...

0

8

а почему нас постоянно выго :sceptic: няли с учительского стола???? 11-В особенно :sceptic:

0

9

Наша столовая одна из лучших в Краснодаре. Гости гимназии всегда отмечают разнообразие ассортимента и качество приготовленной пищи. Хочется сказать спасибо нашим поварам, а нашим учащимся - приятного аппетита!

0

10

Столовая наша мне очень нравиться. Многие дети не спешат домой после уроков, а бегут обедать в столовую. А новая мебель - просто КЛАСС!!! Как в кафешке. И готовят вкусно, особенно выпечка шикарная - двумя словами - ПРОЩАЙ ФИГУРА! :rofl:

+1

11

В столовой люблю обедать. Особенно нравиться жареная курица и пюре. И пирожки классные :nope:

0

12

а я тоже хочу в столовую :'(

0

13

Вкусно!!!  :cool:

0

14

сегодня еда дороже сорок рублей пирожок. а вчера только десеть!!!

0

15

привет всем от лолика :blush:

0

16

Столовая нормальная, есть можно)) :tomato:

0