Так говорят наши ученики:
Здесь мы едим и общаемся дружно
Работники столовой нас встречают радушно!
Здесь всегда очень-очень вкусно!!!
На Кубани, у нас, еда высший сорт
Наша столовая просто курорт!
Форум гимназии №72 им. академика В.П. Глушко (Краснодар) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гимназии №72 им. академика В.П. Глушко (Краснодар) » Ешьте с восклицательным знаком! » Лучшее не только детям...
Так говорят наши ученики:
Здесь мы едим и общаемся дружно
Работники столовой нас встречают радушно!
Здесь всегда очень-очень вкусно!!!
На Кубани, у нас, еда высший сорт
Наша столовая просто курорт!
Куфайте детишки не торопясь!!!!!!!
Даа,ща бы пицыыы....
Помню было время, бегали в столовую вперед всех, как лоси!!!! веселое было времечко!)))
Особое спасибо столовой от учителей. Нам вечно некогда. А в столовой не только можно вкусно поесть, но и замечательно пообщаться.
Помню было время, бегали в столовую вперед всех, как лоси!!!! веселое было времечко!)))
ХаХаХаХа... Вот ради этого я и ходил в столовую... что бежать со всей скоростью в столовую покуфать... мдаа...
Некоторые выпускники до сих пор ходят в нашу столовую обедать. Да и ученики не спешат после уроков домой, сначала отобедают...
а почему нас постоянно выго няли с учительского стола???? 11-В особенно
Наша столовая одна из лучших в Краснодаре. Гости гимназии всегда отмечают разнообразие ассортимента и качество приготовленной пищи. Хочется сказать спасибо нашим поварам, а нашим учащимся - приятного аппетита!
Столовая наша мне очень нравиться. Многие дети не спешат домой после уроков, а бегут обедать в столовую. А новая мебель - просто КЛАСС!!! Как в кафешке. И готовят вкусно, особенно выпечка шикарная - двумя словами - ПРОЩАЙ ФИГУРА!
В столовой люблю обедать. Особенно нравиться жареная курица и пюре. И пирожки классные
а я тоже хочу в столовую
Вкусно!!!
сегодня еда дороже сорок рублей пирожок. а вчера только десеть!!!
привет всем от лолика
Столовая нормальная, есть можно))
Вы здесь » Форум гимназии №72 им. академика В.П. Глушко (Краснодар) » Ешьте с восклицательным знаком! » Лучшее не только детям...